Курсы стоматологического мастерства

ЦАРЬКОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Царьков Виталий Владимирович – эндодостист и практикующий стоматолог-ортопед клиники «Дентал Фэнтези», опинион лидер компании KaVo по микроскопной стоматологии. Специалист, который никогда не стоит на месте в своем развитии и вместе с этим развивает других.

Помимо отечественного образования, Виталий активно расширяет границы своих знаний за рубежом. Завершил сертификационный курс по микропротезированию в American Dental Academy, специализированную образовательную программу в Германии. В 2008-2010 г.г. прошел полный теоретический курс по программе 3-х летней специализации «эндодонтия» у DМD М. Соломонова (Иерусалимский Университет, Израиль).
В 2010 году – курс по эндодонтии под руководством Марко Мартиньони (Италия).

Пропуская огромное количество полученных знаний через фильтр своего опыта, Виталию Царькову есть чем удивить даже опытного коллегу.

К сферам своих особых профессиональных интересов относит эстетическую стоматологию и ортопедическую стоматологию.

Саморазвитие, непрерывное получение новых знаний для современного профессионала становится необходимой для жизнедеятельности потребностью. По себе знаю, насколько это важно в нашем деле - узнавать новое, учиться правильно применять, оттачивать. Ведь это прямо влияет на качество работы, а качество работы, в свою очередь, на здоровье пациента.

Отзывы
Бондарь А.В.
врач стоматолог общей практики
- Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " Школы Стоматологического Мастерства " и отдельную благодарность Филяниной Екатерине Вячеславовне за ее профессионализм и умение донести информацию так , чтобы не только было понятно но и очень интересно.
Кокин П.Е.
врач стоматолог общей практики
- Пройдя курс по переподготовки по хирургии у Екатерины Вячеславовны я приобрел уверенность в том , что в скором времени буду заниматься имплантацией и пародонтологией и использовать полученные на курсе знания в своей практике .Был безмерно рад учиться у такого специалиста и педагога высокого уровня .
Элла Вячеславовна Бетокова
Стоматолог-терапевт
Я являюсь учеником ШСМ. На сегодняшний день прошла четвёртую часть обучения и могу отметить положительную динамику. Общение с пациентами стало непринужденным и легким. Проанализировала и составила план грамотной консультации, стараюсь мыслить более масштабно, охватывая все имеющиеся у пациента проблемы, и приглашать смежных специалистов. Стала использовать полезные советы и рекомендации, которые нам дал Виталий Владимирович - это упростило мою работу и помогает экономить время!
Кузнецова Е. В.
Управляющий клиники
Мои доктора являются учениками «Школы стоматологического мастерства». Я начала замечать изменения в подходе к консультации, диагностике и лечению пациентов уже после первых занятий. Хочется отметить, что значительно повысилась оставаемость пациентов, не только у докторов, которые проходят обучение, но и в клинике в целом. Для меня, как для руководителя, основным показателем стало изменение финансовых результатов докторов. Благодаря прекрасному опыту сотрудничества с ШСМ, у нас грандиозные планы!
Беляева Инна Александровна
Врач-терапевт
Я еще прохожу курсы обучения в «Школе стоматологического мастерства». Слушая лектора, я осознаю ранее допущенные ошибки. Виталий Царьков щедро делится своим опытом. Я довольна курсом, мне нравится стиль преподавания – Виталий профессионально, и в то же время доступно изъясняет свои мысли и знания. Заставляет аудиторию размышлять, анализировать, позволяет развить собственное клиническое мышление. В моей работе повысилась уверенность в себе и своих навыках, и огромное желание двигаться вперед!
Кадырова З.В.
Стоматолог-терапевт
ШСМ - это прекрасная возможность для начинающего врача-стоматолога изначально правильно строить свою работу. Я учусь умению вести себя с пациентами. Научилась грамотно проводить первичную консультацию, затрагивая при этом все проблемы, а не локально только то, с чем явился пациент. В работе появилась этапность и четкость, которая экономит время не только врача, но и пациента. Большое спасибо Виталию Владимировичу за огромную помощь в работе, позитив на учебе и за желание самосовершенствоваться!
Скрабневская О. С.
Управляющий клиники
Мой доктор является учеником ШСМ. Основной ценностью курса является практический опыт, комплексный подход к лечению с применением современного оборудования и новейших технологий. На сегодняшний день доктор еще находится на этапе обучения и я с уверенностью могу сказать, что уже вижу большие изменения в работе. Доктор изменилась, стала более уверена в себе и в работе с пациентами, умеет справляться с стрессовыми ситуациями, дефицитом времени. ШСМ - продолжайте в том же направлении, спасибо!
Трубицин Д.А.
Врач стоматолог-терапевт
Мне очень нравится учеба с Виталием Царьковым. Узнаю очень много нового и по лечению, и по приему пациентов. Теоретическая часть переходит в практическую. Практика ведется на реальных пациентах с различными клиническими случаями. Виталий с большим удовольствием отвечает на все вопросы. После каждого занятия хочется расти и работать над собой. Сегодня я принципиально изменил порядок приема пациентов. Он перешел на существенно более высокий уровень - с применением микроскопа и коффердама, например

г. Москва, проспект Ленинский, 99

Политика конфиденциальности
˟

Регистрация

  • Нажимая на кнопку "отправить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных